احتفال الكلية

احتفال أسرة كلية الدراسات العليا بوداع الدكتور معتصم محمد عثمان محمود مسجل الكلية السابق الذي عاد إلى كلية الآداب والعلوم الإنسانية، وبهذه المناسبة يتقدم السيد عميد الكلية ونائبه وجميع العاملين بالكلية بأسمى آيات الشكر للدكتور معتصم الذي كانت له بصمة واضحة ومساهمة مقدرة في مسيرة تطوير الكلية خلال العامين الماضيين. كما انه احتفظ بعلاقات ممتازة مع جميع العاملين بالكلية فله جزيل الشكر ونسأل الله له التوفيق من موقعه الجديد، أيضا ترحب أسرة الكلية بالمسجل الجديد د. محمد عمر إدريس وتتمنى له التوفيق في مهمته الجديدة .